Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей дошкольного возраста
Суббота 1 неделя
Завтрак
Каша молочная овсяная – 200 г
Кофейный напиток с молоком – 200 г
Бутерброд с маслом – 35 г
Обед
Салат из кукурузы с черносливом-50г
Суп картофельный с рыбными фрикад.-200/20г
Рулет с луком и яйцом-70г
Макаронные изделия отварные-150г
Кисель из свежих яблок-200г
Хлеб ржаной-50г
Хлеб пшенич.-30г
Полдник
Суфле творожное со сметаной-150/15г
Сок-200г Фрукты-140г
Ужин
Салат”Заря” с раст.маслом-50г
Запеканка картоф.с мясом-200/15г
Чай с сахаром-200г
Хлеб ржаной-40г
Хлеб пшенич-30г
Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.
Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей дошкольного возраста
Воскресенье 1 неделя
Завтрак
Омлет с сосисками-70г
Каша вязкая ячневая –150 г
Хлеб ржаной – 40г
Бутерброд с медом– 35 г
Чай с сахаром -200г
Обед
Винегрет морской-50г
Суп крестьянский с рисовой крупой-200г
Фрикадельки из говядины в соусе-100г
Пюре картофельное-150г
Компот лимонный -200г
Хлеб ржаной-50г
Хлеб пшенич.-30г
Полдник
Булочка вкусная-50г
Сок-200г
Фрукты-140г
Ужин
Макароны с сыром-200г
Отвар шиповника с сахаром-200г
Гематогеша-30г
Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.
Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей раннего возраста
Суббота 1 неделя
Завтрак
Каша молочная овсяная – 150 г
Кофейный напиток с молоком – 150г
Бутерброд с маслом – 35 г
Обед
Салат из кукурузы с черносливом-40г
Суп картофельный с рыбными фрикад.-150/15
Рулет с луком ияйцом-50г
Макаронные изделия отварные-100г
Кисель из свежих яблок-150г
Хлеб ржаной-20г
Хлеб пшенич.-20г
Полдник
Суфле творожное со сметаной-100/10г
Сок-150г
Фрукты-100г
Ужин
Салат”Заря” с раст.маслом-40г
Запеканка картоф.с мясом-150/10г
Чай с сахаром-140/10г
Хлеб ржаной-20г
Хлеб пшенич-15г
Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.
Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей раннего возраста
Воскресенье 1 неделя
Завтрак
Омлет с мясом-50г
Каша вязкая ячневая – 100г
Хлеб ржаной – 20г
Бутерброд с медом– 40 г
Чай с сахаром -150г
Обед
Винегрет морской-40г
Суп крестьянский с рисовой крупой-150г
Фрикадельки из говядины в соусе-80г
Пюре картофельное-100г
Компот лимонный -150г
Хлеб ржаной-20г
Хлеб пшенич.-40г
Полдник Булочка вкусная-50г
Сок-150г
Фрукты-100г
Ужин
Макароны с сыром-150г
Отвар шиповника с сахаром-150г
Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.
Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей дошкольного возраста
Суббота 2 неделя
Завтрак
Каша жидкая молочная рисовая- 200г
Какао с молоком- 200г
Бутерброд с маслом-35г
Гематогеша-30г
Обед
Салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком-50г
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной-200/4г
Рыба, запеченная в сметане с морковью-80г
Пюре картофельное-150г
Компот из свежих плодов-200г
Хлеб ржаной-40г
Хлеб пшеничный-40г
Полдник
Блинчики с яблоками-70г
Сок-200г
Фрукты-шт.140г
Ужин
Запеканка картофельная с печенью-200г
Кефир-200г
Хлеб ржаной-50г
Хлеб пшеничный-20г
Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.
Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей дошкольного возраста
Воскресенье 2 неделя
Завтрак
Омлет с мясом-70г
Каша вязкая гречневая-150г
Кофейный напиток с молоком-200г
Бутерброт с джемом-50г
Хлеб ржаной-20г
Обед
Салат “Здоровье”-50г
Суп картофельный с клецками на курином бульоне-200г
Плов из птицы-200г
Капуста тушеная-150г
Кисель морковный-200г
Хлеб ржаной-40г
Хлеб пшеничный-40г
Полдник
Мусс яблочный (на манной крупе)-100г
Бифидин-150г
Фрукты-1 шт.
Ужин
Сельдь с луком-40г
Картофель отварной-150г
Чай с сахаром-187/13г
Хлеб ржаной-30г
Хлеб пшеничный-30г
Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.
Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей раннего возраста
Суббота 2 неделя
Завтрак Каша жидкая молочная рисовая-150г
Какао с молоком-150г
Бутерброд с маслом-35г
Обед
Салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком-40г
Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной-150/3г
Рыба, запеченная в сметане с морковью-62г
Пюре картофельное-150г
Компот из свежих плодов-150г
Хлеб ржаной-20г
Хлеб пшеничный-20г
Полдник
Блины на кефире с повидлом-50/8г
Сок-150г
Фрукты-шт.100г
Ужин
Запеканка картофельная с печенью-150ш
Кефир-150г
Хлеб ржаной-20г
Хлеб пшеничный-15г
Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.
Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей раннего возраста
Воскресенье 2 неделя
Завтрак
Омлет с мясом-50г
Каша вязкая гречневая-100г
Кофейный напиток с молоком-150г
Бутерброт с джемом-40г
Хлеб ржаной-15г
Обед Салат “Здоровье”-40г
Суп картофельный с клецками на курином бульоне-150г
Суфле из птицы с рисом и сыром-50г
Капуста тушеная-100г
Кисель морковный-150г
Хлеб ржаной-15г
Хлеб пшеничный-20г
Полдник
Мусс яблочный (на манной крупе)-70г
Бифидин-150г
Фрукты-шт.
Ужин
Сельдь рубленная с луком-30г
Картофель отварной-100г Чай с сахаром-140/10г
Хлеб ржаной-10г Хлеб пшеничный-20г
Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.