Новости проекта
С Новым годом и Рождеством!
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 0 человек

Меню выходного дня

Дата: 8 февраля 2018 в 12:41, Обновлено 8 февраля 2018 в 13:00

Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей дошкольного возраста

Суббота 1 неделя

Завтрак

Каша молочная овсяная – 200 г

Кофейный напиток с молоком – 200 г

Бутерброд с маслом – 35 г

Обед

Салат из кукурузы с черносливом-50г

Суп картофельный с рыбными фрикад.-200/20г

Рулет с луком и яйцом-70г

Макаронные изделия отварные-150г

Кисель из свежих яблок-200г

Хлеб ржаной-50г

Хлеб пшенич.-30г

Полдник

Суфле творожное со сметаной-150/15г

Сок-200г Фрукты-140г

Ужин

Салат”Заря” с раст.маслом-50г

Запеканка картоф.с мясом-200/15г

Чай с сахаром-200г

Хлеб ржаной-40г

Хлеб пшенич-30г

Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.

Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей дошкольного возраста

Воскресенье 1 неделя

Завтрак

Омлет с сосисками-70г

Каша вязкая ячневая –150 г

Хлеб ржаной – 40г

Бутерброд с медом– 35 г

Чай с сахаром -200г

Обед

Винегрет морской-50г

Суп крестьянский с рисовой крупой-200г

Фрикадельки из говядины в соусе-100г

Пюре картофельное-150г

Компот лимонный -200г

Хлеб ржаной-50г

Хлеб пшенич.-30г

Полдник

Булочка вкусная-50г

Сок-200г

Фрукты-140г

Ужин

Макароны с сыром-200г

Отвар шиповника с сахаром-200г

Гематогеша-30г

Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.

Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей раннего возраста

Суббота 1 неделя

Завтрак

Каша молочная овсяная – 150 г

Кофейный напиток с молоком – 150г

Бутерброд с маслом – 35 г

Обед

Салат из кукурузы с черносливом-40г

Суп картофельный с рыбными фрикад.-150/15

Рулет с луком ияйцом-50г

Макаронные изделия отварные-100г

Кисель из свежих яблок-150г

Хлеб ржаной-20г

Хлеб пшенич.-20г

Полдник

Суфле творожное со сметаной-100/10г

Сок-150г

Фрукты-100г

Ужин

Салат”Заря” с раст.маслом-40г

Запеканка картоф.с мясом-150/10г

Чай с сахаром-140/10г

Хлеб ржаной-20г

Хлеб пшенич-15г

Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.

Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей раннего возраста

Воскресенье 1 неделя

Завтрак

Омлет с мясом-50г

Каша вязкая ячневая – 100г

Хлеб ржаной – 20г

Бутерброд с медом– 40 г

Чай с сахаром -150г

Обед

Винегрет морской-40г

Суп крестьянский с рисовой крупой-150г

Фрикадельки из говядины в соусе-80г

Пюре картофельное-100г

Компот лимонный -150г

Хлеб ржаной-20г

Хлеб пшенич.-40г

Полдник Булочка вкусная-50г

Сок-150г

Фрукты-100г

Ужин

Макароны с сыром-150г

Отвар шиповника с сахаром-150г

Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.

Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей дошкольного возраста

Суббота 2 неделя

Завтрак

Каша жидкая молочная рисовая- 200г

Какао с молоком- 200г

Бутерброд с маслом-35г

Гематогеша-30г

Обед

Салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком-50г

Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной-200/4г

Рыба, запеченная в сметане с морковью-80г

Пюре картофельное-150г

Компот из свежих плодов-200г

Хлеб ржаной-40г

Хлеб пшеничный-40г

Полдник

Блинчики с яблоками-70г

Сок-200г

Фрукты-шт.140г

Ужин

Запеканка картофельная с печенью-200г

Кефир-200г

Хлеб ржаной-50г

Хлеб пшеничный-20г

Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.

Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей дошкольного возраста

Воскресенье 2 неделя

Завтрак

Омлет с мясом-70г

Каша вязкая гречневая-150г

Кофейный напиток с молоком-200г

Бутерброт с джемом-50г

Хлеб ржаной-20г

Обед

Салат “Здоровье”-50г

Суп картофельный с клецками на курином бульоне-200г

Плов из птицы-200г

Капуста тушеная-150г

Кисель морковный-200г

Хлеб ржаной-40г

Хлеб пшеничный-40г

Полдник

Мусс яблочный (на манной крупе)-100г

Бифидин-150г

Фрукты-1 шт.

Ужин

Сельдь с луком-40г

Картофель отварной-150г

Чай с сахаром-187/13г

Хлеб ржаной-30г

Хлеб пшеничный-30г

Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.

Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей раннего возраста

Суббота 2 неделя

Завтрак Каша жидкая молочная рисовая-150г

Какао с молоком-150г

Бутерброд с маслом-35г

Обед

Салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком-40г

Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной-150/3г

Рыба, запеченная в сметане с морковью-62г

Пюре картофельное-150г

Компот из свежих плодов-150г

Хлеб ржаной-20г

Хлеб пшеничный-20г

Полдник

Блины на кефире с повидлом-50/8г

Сок-150г

Фрукты-шт.100г

Ужин

Запеканка картофельная с печенью-150ш

Кефир-150г

Хлеб ржаной-20г

Хлеб пшеничный-15г

Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.

Примерное меню выходного дня в зимне-весенний период детей раннего возраста

Воскресенье 2 неделя

Завтрак

Омлет с мясом-50г

Каша вязкая гречневая-100г

Кофейный напиток с молоком-150г

Бутерброт с джемом-40г

Хлеб ржаной-15г

Обед Салат “Здоровье”-40г

Суп картофельный с клецками на курином бульоне-150г

Суфле из птицы с рисом и сыром-50г

Капуста тушеная-100г

Кисель морковный-150г

Хлеб ржаной-15г

Хлеб пшеничный-20г

Полдник

Мусс яблочный (на манной крупе)-70г

Бифидин-150г

Фрукты-шт.

Ужин

Сельдь рубленная с луком-30г

Картофель отварной-100г Чай с сахаром-140/10г

Хлеб ржаной-10г Хлеб пшеничный-20г

Разработал: инженер-технолог Дубровская М.В.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.